Recents in Beach

Barcelona 5 - 1 Real Madrid y brillan los latinoamericanos

Ha pasado un clásico más de la liga española de fútbol en el que el Barcelona FC ha humillado al Real Madrid al derrotarlo 5-1 y en el que una de las noticias más destacables es que los seis goles anotados fueron de jugadores sudamericanos.

En un partido que se asemejó más que nunca a una montaña rusa de emociones y sorpresas, los dirigidos por Ernesto Valverde lograron endosarle una humillante goleada en el Camp Now a su eterno rival, el Real Madrid en un clásico que se caracterizó por ser el primero desde el año 2007 en el que no estuvo Leo Messi.

El brasilero Philippe Coutinho abrió la cuenta a los 10 minutos de partido tras una fenomenal asistencia de Jordi Alba.

Luis Suárez le dio la bienvenida a su nuevo hijo en la celebración del segundo gol del Barcelona al minuto 29 por la vía del penal.

Marcelo se encargó de descontar para el Real Madrid cuando el cuadro merengue vivía su mejor momento en el partido.

El Real Madrid aprovechó el envión anímico para acorralar al Barcelona contra su propia puerta y Modric tuvo la gran ocasión de igualar cuando su definición fue a parar al palo izquierdo de Ter Stegen.

Sin embargo aparecería de nuevo "el pistolero" Luis Suárez con dos golazos, a los minutos 74 y 82 para prácticamente poner en jaque el partido y asegurar los tres puntos para la oncena catalana.

Suárez anota el 3-1 con un fenomenal cabezazo tras un centro muy curioso de Sergi Roberto.

Suárez define de forma magistral ante Courtois para hacer el 4-1.

Finalmente sería el chileno Arturo Vidal quien le pondría la guinda al pastel con un cabezazo a bocajarro para redondear el marcador a un imponente 5-1 que seguramente los madrileños no olvidarán en mucho tiempo.

La victoria para el Barcelona se traduce en el liderato de la liga española con 21 puntos.

Por su parte, el Real Madrid cae al noveno puesto (fuera de los puestos de competiciones europeas) y los rumores indican que Julen Lopetegui, entrenador del cuadro blanco, será destituido mañana y como sustituto suena fuerte el nombre del italiano Conte.