07 noviembre, 2012

Que hacer para participar en la Lotería de Visas?

Para participar en la Lotería de Visas ten presente que: •Si presentas más de una inscripción serás descalificado. •Los cónyuges que cumplan con los requisitos de elegibilidad pueden presentar su inscripción por separado. •Si sale seleccionado un solo cónyuge, el otro cónyuge puede presentar una solicitud para una visa de diversidad sobre la base del cónyuge ganador. •Debes provenir de un país elegible. Debes haber nacido en un país elegible, o debes ser hijo de padres que habiendo nacido en algún país elegible no residían en su país de origen al momento de su nacimiento. •Debes cumplir con un requerimiento de nivel de educación o capacitación: un diploma de educación secundaria o la aprobación de 12 años de estudios primarios y secundarios; o un mínimo de dos años de experiencia de trabajo dentro de los pasados cinco años en una ocupación que requiera un mínimo de dos años de capacitación o experiencia. •Una vez que presentes tu inscripción para participar en la lotería se te informará que ha sido recibida y se le otorgará un número de confirmación. •La decisión de contratar los servicios de una compañía o abogado para participar del programa de Visas de Diversidad depende de ti, pero la persona a la que le pagues debe seguir el mismo procedimiento que deberías seguir, si lo hicieras por tu cuenta.